Unternehmensspende

Wollen Sie als Unternehmen Naturschutzaktivitäten fördern? Vielleicht sogar spezielle Aktivitäten im Bereich „biologische Vielfalt“ oder „nachhaltiger Konsum“? Dann lesen Sie weiter!

Sie können unsere Arbeit allgemein oder ein ausgewähltes Projekt finanziell unterstützen.

Naturgarten
Der Naturschutz braucht Unternehmen, seien Sie dabei! © SMU

Gute Anlässe für eine Spendenaktion

Spenden-Anlässe gibt es viele! Vielleicht haben Sie schon viele gute Ideen und können sich gar nicht enscheiden, welche die beste ist? Oder andersherum: Es mangelt an Inspiration? In diesem Fall finden Sie nun ein paar Vorschläge für Ihre nächste Spendenaktion:

• Weihnachten
  • Geburtstage/Jubiläen
  • Social Days
  • weitere Unternehmensfeierlichkeiten
  • Internationaler Tag der Wohltätigkeit (5. September)

Hierfür nutzen wir die Spenden

Je nachdem, ob Sie sich für eine allgemeine oder projektbezogene Spende entscheiden, ergeben sich unterschiediche Verwendungszwecke:

• Mit einer allgemeinen Spende ermöglichen Sie uns, ein engagiertes Team am Start zu haben, eine hohe Reichweite für unsere Print- und Lernprodukte zu erzielen und vieles mehr!
  • Mit einer Projekspende unterstützen Sie ein von Ihnen ausgewähltes Projekt.

Wie funktioniert's?

Wir freuen uns über eine Überweisung auf das Stiftungskonto der Stiftung für Mensch und Umwelt. Alternativ können Sie auch das digitale Spendenformular nutzen. Beide Optionen finden Sie auf unserer Überweisungsseite.